About Me and My Family


Oke. Hai Teman2 semua..

Di bawah ini adalah post kenalan yang saya buat ketika masih awal kuliah. Jadi, masih terasa anak-anaknya.๐Ÿ˜€
Ada beberapa yang perlu di update dari postingan di bawah, tapi saya gak mau hapus. (Buat kenang-kenangan๐Ÿ™‚ )

Saya sekarang sudah lulus dari Teknik Elektro UI. Saat ini saya baru saja selesai menjadi seorang guru setelah setahun mengajar di Nusa Tenggara Barat lewat programnya pak Anies Baswedan.๐Ÿ˜€
Kaka saya, Farah Zakia Ahdiana saat ini juga sudah lulus, dan bekerja sebagai Guru Konseling di SDIT yang mahal di Jakarta.ย  (Haha.. sueer, mahal banget bayarannya sekolahnya)

Ok, sudah cukup update-nya. Enjoy it!

Assalamualaikum..

tak kenal maka taaruf.. kenalan dulu yak..

Nama lengkap: Faisal Jamil Mutammam. Tapi, yang ditulis di akte cuma sampe Faisal Jamil.

Sayang sih sebenernya, tatapi, apalah arti sebuah nama. Apa? Apa coba artinya..?

(Bilang aja mw ngejelasin arti nama sendiri ) )

Ya deh dijelasin..

Faisal itu artinya pemisah antara yang haq dan batil. Mungkin ortu gw ngasih nama itu supaya anaknya yang baik ini bisa menjadi orang / pemimpin yang adil dimanapun dia berada. (AMIN!!) Mama n bapak tau aja nih

Indonesia Lagi butuh pemimpin yang adil (MODE GR : ON)

Nah kalo Jamil itu artinya Indah-Bagus/baik. Kalo buat perempuan biasanya jamilah=cantik. Kalo Jamil= Tampan/Ganteng. Nah kira-kira kalo di sambungin sama nama depan artinya jadi gini

Pemimpin Yang adil dengan Akhlak Yang Baik dengan Wajah Tampan Rupawan..

Keren ya, thanks mom n dad for give me the best name.. )

Tentang gw? Ya lihat, dengar dan rasakan..
eh nggak deh.. lihat, kenali dan nilai sendiri .. (masa dirasakan :))

Tapi menurut test sebuah test, gw ini orangnya..

Click to view my Personality Profile page

it’s just a test..

Lanjut kenalan lagi ah..
Bapak gw namanya Muhammad Maula, seorang guru agama yg tegas..

Ibu gw Namanya Ruhaesti Sayuti. Seorang yg pekerja dan ibu yg penuh kasih sayang..

Gw Punya kaka perempuan namanya Farah Zakia Ahdiana, Dia sekarang kuliah di UNJ Jurusan Psikologi Pendidikan Angkatan 2005.

Farah Zakia Ahdiana dan Faisal Jamil

Riwayat Pendidikan gw lumayan banyak, coz SD nya pindah2..

SD : SD Harjamukti III , SDI AL-Maruf Cibubur, SDS Kartika X-1 jatinegara (2001)

SMP: SLTPN 9 Ciracas Jakarta Timur (2004)

SMA : SMAN 99 Cibubur Jakarta Timur (2007)

Sekarang Kuliah Di Teknik Elektro Universitas Indonesia angktan 2007

Yap sampai disini dulu deh tentang gw n keluarga..

Semoga dengan in, Silaturahim diantara kita (??) dapat berjalan dengan Baik

dahh..

assalamualaikum..

24 thoughts on “About Me and My Family

  1. Assalamualaikum…
    Salam kenal ja…
    Thx dah mampir ke tempatku…

    Kirain saiful jamil..^^

    *waduh!! dilempar sendal

    walaikumsalam…
    hehe.. bisa aja nih mba redesya..
    iya sih, aku sama saiful ada kesamaan,.
    sama2 ganteng (jamil)…

    hehe…(tersenyum lebar)

  2. Assl.

    salam kenal bunk,, elektro UI 2007 yah.. gw ounya sabahat baik disono,, namanya irwansyah, kenla tak??

    oya gw anak ITB, teknik sipil.. salam kenal..

    hehehehehehe

    kenal..irwansah itu temen saya juga…(ya iya lah..)
    oo.. anak ITB sipil ya…
    2007 juga ya?
    salam kenal juga ya…

  3. kenapa sd nya pindah2?
    di gusur ya?
    Hhi*
    lam kenal..๐Ÿ˜‰

    ada deh…
    ceritanya panjang..
    mungkin lebih panjang dari postingan ini..๐Ÿ™‚
    lam kenal lagi deh..

  4. Wah…
    salam kenal juga..
    oh ya lupa…
    Assalamualaikum…
    makasih banyak lho dah mampir di blonya Napi…
    Be Your Self Aja Ya..??

    yap,pasti be my self..
    maksih juga dah sudi mampir..
    minum dulu yok…

    hehe..

  5. Assalamu’alaikum. Salam kenal ya. Terimkasih dulu juga dah pernah mampir di blog saya, keep contact ya..

    walaikum salam..
    sama-sama ya..
    sering2 mampir..๐Ÿ™‚

  6. Assalaamu’alaikum sal ,,,
    Gw arif temen SD lo dulu masih inget gak ???
    Sorry lost contact ,,,
    Gimana kabar ???

  7. hoo… baru tau,,
    wah, cocok donk buat jd ketua BEM FT selanjutnya???
    wkwkwk..๐Ÿ˜€

    btw, kakakmu cuma satu???

  8. ical jamil, caranya masukin lagu di blog itu, bikin dulu akun di
    1. fileden.com
    2. soundcloud.com

    terserah pilih yang mana,
    nah nanti lagunya diunggaah dulu ke situ, terus…klo lagu udah di unggah, klo di
    1. fileden.com ambil urlnya, masukin ke blog tambahin [audion ctrl+V url yg tadi]
    2. soundcloud.com tinggal klik share, pilih WordPress, nah keluar kode2nya itu tinggal di ctrl+V di blog kita…

    selesai deh!:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s